Estrada sinuosa

a vida é uma estrada sinuosa

cada curva é um aprendizado,

cada reta é um legado

num momento, a estrada é ruim um bom bocado

noutro, é linda e majestosa

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 03/09/2020
Código do texto: T7054059
Classificação de conteúdo: seguro