LÁGRIMAS PARECEM CHUVA!

Porque são coisas que não conseguimos segurar
Lágrimas são tão verdadeiras
Quantas palavras que não conseguimos pronunciar
Lágrimas são apenas gotas
Mas que muito podem significar
Lágrimas gritam
Porque têm muito a falar
É sentimento que sai dos olhos
Sentimento que pode machucar
Lágrimas nos afogam
Mas é com elas
Que aprendemos muito sobre como continuar
É com a chuva que as flores não vão murchar
Que não vão deixar de acreditar
Que elas podem conseguir
Voltar a olhar para o sol e florar

 
Júlia de Rossi - 14 anos
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 03/09/2020
Código do texto: T7053435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.