Zé Ninguém
A minha agonia....
Começou naquele dia,
Que ela embarcou naquele trem.
Eu fiz o que podia
E não podia. tudo parecia
Estar indo muito bem.
Mas...de repente ela partia
Dizendo que não mais voltaria,
Ia viver com outro alguém.
Hoje...sem a Maria,
Eu sou um Zé Ninguém.