Muito cuidado com esse vírus!
Agora que o Corona vírus
Está desacelerando a sua ação,
Eu pensei: estou livre de tanta preocupação,mas não!
Esqueci daquele vírus...
Que sempre aparece tempo de eleição,
Aquele que dá tapinhas na costa, sorrisos falsos e apertos de mão.