Corpo de Mulher
NÃO HÁ MAIOR BELEZA E SEDUÇÃO!
O HOMEM CRIA SUAS FANTASIAS.
ENLOUQUECE DE TANTA PAIXÃO!
COM ELA VIVA SUAS ALEGRIAS.
Tildé
Plantando beijos
E colhendo frutos
Num soar exótico
Espalhando mirra
Em curvas sedentas
Belíssima interação da poetisa Val Bernardino