Bardo, eterno sonhador!

o bardo? esse é um eterno sonhador!

sonha nas madrugadas, encantado...

sonha no clarão do dia, acordado...

sonha muito, sonha tanto,

que enxuga o efêmero pranto

com um papel amolgado, repleno de amor.