Nem sempre é sol

sei que a vida nem sempre é sol,

por vezes, chuva, temporal...

o mais importante é saber

fazer dos momentos, algo abissal,

valorizar o gesto de viver,

seja no lindo arrebol,

seja na friagem do alvorecer.