Poente

e quando o sol

anunciar o seu poente,

o céu será só arrebol,

a vida será só alegria,

será luz no coração da gente,

será paz em nossa poesia.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 21/08/2020
Código do texto: T7042422
Classificação de conteúdo: seguro