Sou todo poesia

dizem, por aí, que melancolia

é sinônimo de poesia.

se assim for, meus olhos

brilham e derramam melancolia,

meu coração pulsa melancolia,

minh’alma baila melancolia,

meu corpo transpira melancolia...

sou todo poesia!

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 21/08/2020
Código do texto: T7041879
Classificação de conteúdo: seguro