Um jeito para ser feliz

e, se um dia o sol não brilhar,

dispa-se dos teus pudores,

preconceitos.

deixe a chuva te molhar...

na vida, haverá sempre

um jeito para ser feliz!

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 21/08/2020
Código do texto: T7041875
Classificação de conteúdo: seguro