Quando o amor vem

o amor vem

e vem, também,

as flores,

as cores,

oos sabores,

os odores

e as dores.

só lhe

cabe decidir

o que fica.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 20/08/2020
Código do texto: T7041785
Classificação de conteúdo: seguro