Dia nublado

mesmo que tenhas um dia nublado,

que tenhas, nas mãos, um coração;

nos olhos, um desejo;

nos lábios, um doce beijo;

nos ouvidos, uma linda canção;

no abraço, um ser enamorado!

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 20/08/2020
Código do texto: T7041581
Classificação de conteúdo: seguro