Família

ah! esse seio que amo apalpar.

me sinto bem no seu meio,

onde adoro estar.

nele, vago sem medo, sem receio.

e viajo nas asas do devaneio.

tão sublime esse seio familiar.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 20/08/2020
Código do texto: T7041236
Classificação de conteúdo: seguro