Sorrindo

não me faça chorar

nessa noite de lua cheia.

não me faça cara feia.

a lua está tão bela

o céu está tão lindo.

preciso amanhecer como o sol, sorrindo!

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 20/08/2020
Código do texto: T7040832
Classificação de conteúdo: seguro