Amor infindo

há trinta anos, éramos um amor em construção,

há sete anos, éramos um amor em reconstrução,

há dois anos, éramos um amor lindo,

hoje, somos um amor infindo!

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 20/08/2020
Código do texto: T7040825
Classificação de conteúdo: seguro