Nós à deriva
éramos só sorrisos e encanto,
não havia espaço para pranto.
nós a deriva, banhados de felicidade...
uma noite dedicada ao canto,
corpos inquietos, repletos de verdade,
entregues, extasiados, ao pop...
e os ouvidos, os olhos e todos os sentidos,
vidrados, grudados, no melhor do rock.