Mensagem de amor

a lua surge cheia de graça,

desfilando todo o seu encanto...

tímida, me afaga, me abraça,

me banha com o seu acalanto.

linda, emana, esparge o seu fulgor

e nos deixa uma linda mensagem de amor,

que o meu sorriso vira pranto.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 19/08/2020
Código do texto: T7040757
Classificação de conteúdo: seguro