Minha guarida

meus olhos se encheram de luz...

é o sol que insiste em me acordar

e, com o seu clarão, me conduz:

-- venha, lá fora está repleto de vida.

eu, rapidamente, sem pestanejar,

faço dele a minha guarida.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 19/08/2020
Código do texto: T7039874
Classificação de conteúdo: seguro