Pintando a minha vida

acordei, hoje, com o aroma de flores

mais intenso, beijando o ar...

acordei com um arco íris, repleto de cores,

acariciando o meu olhar...

acordei com o dia exalando amor,

pintando a vida de felicidade...

acordei com a tua luz, o teu fulgor

e, mergulhei nos teus devaneios, de verdade.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 19/08/2020
Código do texto: T7039853
Classificação de conteúdo: seguro