Inundando-me

sempre que posso, me olho por dentro

e percebo o quanto ainda cabe.

mas, não me venha com mazelas e dores.

preciso transbordar de vida, de flores,

me abarrotar de versos e poesia,

me encharcar de quimera e alegria,

me inundar de todos os amores.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 19/08/2020
Código do texto: T7039851
Classificação de conteúdo: seguro