Morbidez

a morbidez do dia,

não está nas nuvens carregadas,

não está nos versos tristes da poesia,

não está nas lágrimas empapadas

de sofrimento e dor,

não está na chuva, no meu olhar gris.

está dentro de você, no seu fugor,

na sua opção de ser ou não, feliz!

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 19/08/2020
Código do texto: T7039846
Classificação de conteúdo: seguro