Nuvem negra

e dessa nuvem negra que se aproxima,

eu vou tirar proveito e me deliciar.

vou arrancar as tuas vestes,

as minhas também.

no teu corpo eu vou mergulhar.

desta nuvem negra vou fazer desdém.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 19/08/2020
Código do texto: T7039845
Classificação de conteúdo: seguro