Novo dia

e os raios de sol

anunciam um novo dia.

e que nos traga, sem heresia,

a certeza da existência,

a divindade da paciência,

a maviosidade da poesia.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 19/08/2020
Código do texto: T7039842
Classificação de conteúdo: seguro