Dia dos namorados

dia dos namorados,

flor em mão, para o amor meu.

ela me diz, com os olhos apaixonados:

__ não basta uma flor...

quero um sorriso, um beijo teu.

quero um afago e o teu sublime amor!

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 19/08/2020
Código do texto: T7039836
Classificação de conteúdo: seguro