Lua e estrela

dizem por aí que,

quando há lua cheia,

não se pode ver as estrelas.

ledo engano.

basta acariciar o seu olhar,

dar asas a imaginação e,

verás a estrela sob a luz do luar.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 19/08/2020
Código do texto: T7039834
Classificação de conteúdo: seguro