Toque-me

fale-me, toque-me.

porque, tocar,

não é só com dedos,

com as mãos.

toque-me com palavras e,

fará bem ao seu

e ao meu coração.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 18/08/2020
Código do texto: T7039626
Classificação de conteúdo: seguro