Caminhar

como recuar se já andei tanto

e tenho muito a caminhar.

não para o meu, mas, para o seu espanto,

eu grito:

__ minha meta é o infinito!

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 18/08/2020
Código do texto: T7039616
Classificação de conteúdo: seguro