Inconsequente ganância do bicho homem

já não te vejo verde,

já não te vejo límpida,

já não te vejo...

não é culpa da lama,

nem da natureza.

essa inconsequência, esse drama,

essa dor em abundância,

com absoluta certeza,

é culpa da ganância

do bicho homem.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 18/08/2020
Código do texto: T7039594
Classificação de conteúdo: seguro