O poder do toque
nem mesmo um beijo,
uma palavra doce, um abraço;
nem mesmo um desejo,
um acalanto, um regaço...
virtual...
poderá sucumbir o valor de se tocar,
o valor da pele arrepiada,
do odor da pessoa amada,
da simples e instigante troca de olhar.