Tatuagem

um dia,

resolvi tatuar-me de poesia.

ah! era letra pra todo lado,

rimas, versos, tantos, que mal cabia.

minha’lma, meu coração, tudo tatuado.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 18/08/2020
Código do texto: T7039581
Classificação de conteúdo: seguro