A busca pelo ter
quanta criatividade há
em teu olhar.
enxergando flores
onde não há,
vislumbrando amores
sem se doar,
dando asas a imaginação.
uma busca incessante,
desenfreada, pelo ter.
que se esquece, ofegante,
que na vida existe o ser,
magoando, assim, o coração.