Quem sou eu?

quem de vocês sou eu?

o palhaço que faz chorar

ou o poeta que faz sorrir?

sou aquele que divide o que é meu:

a lágrima que se faz derramar

e o sorriso que faz a vida colorir.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 18/08/2020
Código do texto: T7039560
Classificação de conteúdo: seguro