Mãos de Deus

tentei uma corda cumprida,

tentei a minha própria mão.

nada resolveu os entraves de minha vida.

tentei ajuda com os meus

mas, foi com o poder da oração

que pude segurar na mão de deus.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 18/08/2020
Código do texto: T7039559
Classificação de conteúdo: seguro