Os dias do nosso legado

os dias felizes se perpetuam.

os dias tristes viram aprendizado.

os sorrisos contagiam.

os choros são faxinas do nosso legado

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 18/08/2020
Código do texto: T7039554
Classificação de conteúdo: seguro