Fantasia do idoso

logo que a velhice chegar

vou me fantasiar de criança;

vou pular, rolar, cantarolar;

vou brincar muito de ser feliz,

sem me dar conta do que é esperança.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 18/08/2020
Código do texto: T7039533
Classificação de conteúdo: seguro