Rosas
Como são graciosas todas as rosas!
Com suas cores, formas e perfumes.
Ornam os ambientes e não são prosas.
Não é necessário disputa, nem queixumes.
Tildé
Rosas sensíveis e belas,
Enfeitando o nosso dia.
Brancas, vermelhas, amarelas,
Num perfume que nos extasia.
Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema
Divinas são as rosas
Eterna é a inspiração
Vem de Deus, Maravilhosas!
Rosas, pra viver com o coração
Belíssima interação da poetisa Cristin