Sentimentos embutidos

não queira furtar-me a poesia,

os versos, as rimas, a inspiração.

não tente sucumbir com heresia

os sentimentos embutidos no meu coração

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 18/08/2020
Código do texto: T7039175
Classificação de conteúdo: seguro