O aroma de minha poesia

mesmo que as mazelas

borrem as cores do dia,

ainda tenho o seu beijo,

a sua cobiça, o seu desejo.

ainda posso sentir

o aroma de minha poesia.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 18/08/2020
Código do texto: T7039155
Classificação de conteúdo: seguro