Pedido

o meu coração me pediu:

__ enquanto pulso, eu, aqui,

pulsa você, aí, de alegria.

os olhos nos sorri,

os sonhos hão de vir,

o sol, haverá de brilhar, todos os dias.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 18/08/2020
Código do texto: T7039125
Classificação de conteúdo: seguro