Desejo

ah!... o desejo...

busca interminável, incessante.

vê-se num simples beijo

ou num olhar penetrante

aparece do nada, num lampejo

ou vem surgindo a cada instante.

banhado de devaneios e almejo,

esse é o desejado, sano ou insano desejo...

puro, lúbrico, doce e excitante.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 18/08/2020
Código do texto: T7039120
Classificação de conteúdo: seguro