Voltar pra casa
essa vontade louca de mergulhar em ti
não passa, não vai embora
já derramei dores, já penei, já sofri
tanto que me machuquei, me feri
tanto que o meu coração pede, implora
essa vontade imensa de me derramar em teu colo
é só a vontade de voltar pra onde moro