Bastou você sorrir

bastou você sorrir

para o meu dia florir

e aquele clarão que parecia a luz solar

era o brilho dos olhos teus

ah! meu deus!

tão bom poder te amar

e ver a vida colorir

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 17/08/2020
Código do texto: T7038402
Classificação de conteúdo: seguro