Minha filosofia

um dia,

me vesti de felicidade!

arrependimento? jamais!

hoje essa é a minha verdade,

é a minha filosofia!

e uso adornos, tipo: fé, amor e paz.

por vezes, mergulho na melodia da canção

ou voo nas asas da poesia.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 17/08/2020
Código do texto: T7038360
Classificação de conteúdo: seguro