O teu brilho
posso citar o brilho das estrelas
que cintilam no infinito do céu
posso referir o brilho da lua,
prateada, com sabor de mel
posso aludir o brilho do sol
que aquece o meu doce dia
mas o que me encanta, meu amor,
é o teu brilho em minha poesia