Coração em paz

fiz loucuras demais...

por amor...

hoje, já não faço mais

meu coração, que outrora, agitado

encontra-se em paz

repleno de desejo, de fulgor

hoje, um coração enamorado

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 17/08/2020
Código do texto: T7038074
Classificação de conteúdo: seguro