Lua, tão bela

cá, estou eu, na minha janela

aguardando, ancioso, o findar do dia

louco para ver-te, lua, tão bela

ver-te riscar o céu salpicado de estrelas

e depois de admirá-la, de vê-la

derramo teu clarão em minha poesia

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 17/08/2020
Código do texto: T7038066
Classificação de conteúdo: seguro