Paixão adormecida

outrora, foi-se um amor

embebido em lágrimas sentidas

mas o destino prega peças em nossas vidas

e nos traz de volta, com fulgor

a paixão que esteve adormecida

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 17/08/2020
Código do texto: T7038045
Classificação de conteúdo: seguro