Amor verdadeiro

verdadeiro é este amor

que insiste em desabrochar

como desabrocha a flor

todos os dias, sem medo de sem entregar...

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 17/08/2020
Código do texto: T7038044
Classificação de conteúdo: seguro