Deixe-me morrer

se fores capaz, cubra-me de beijos

de carinhos e carícias, sem fim...

invada o meu peito, realize o meu desejo

deixe-me morrer, então, com você dentro de mim...

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 17/08/2020
Código do texto: T7038039
Classificação de conteúdo: seguro