Doce desejo

louco é aquele

que usa de uma flor

para agredir uma mulher

a flor

mesmo com seu espinho

é uma forma de carinho

a mulher

eu beijo, beijo, beijo

e mato o meu doce desejo

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 17/08/2020
Código do texto: T7038035
Classificação de conteúdo: seguro